• |

聊城市实验小学三年级暑假真趣实践作业展示活动

bj02tp.com   时间:2019-09-17   来源:聊城市实验小学

  金秋的阳光,洒在树叶上,洒在花瓣上,也洒在我们每一个人的心里。

  在这丹桂飘香的九月,我们开启了新学期探索知识奥秘的新征程,同时也收获了假期里满满的充实与能量。知识是美好的,它既可以润物细无声的被我们所内化,慢慢吸收,又可以与三两知己畅谈言欢,彼此分享。

  2019年的暑假,实验小学按照以往惯例,布置了有趣又独具实验特色的暑假真趣实践作业,旨在培养孩子们独特的创造力,丰富的想象力,拓展思维能力,让玩与学有机融合,在体验中学习,在快乐中成长。至此,为了更好的落实暑假真趣实践作业的效果,同时让更多的孩子学习到其他同学暑假作业的优点与精彩之处,特于2019年9月9日上午大课间举行“三年级暑假真趣实践作业展示实践活动”。

  精心布置的暑假作业,兼具实践性,趣味性,层次性与开放性,让孩子们从此抛开枯燥的写字、算题。在真趣作业中寻找知识的魅力。

  每一次活动的开展都离不开领导的精心策划和老师们的辛苦付出。杨主任在活动开始的一周前就开始统筹安排,事无巨细的责任到人,确保活动的顺利进行。

  活动开始了,瞧,刚升了三年级的我们秩序井然,列队整齐,不吵不闹,安静排队,俨然一副大孩子的懂事模样。

  先来欣赏一下我们精心挑选出来的优秀作品吧。孩子们真是潜力无穷,能力超群~

  经过老师和同学们的精心布置,我们的班级展览区主题鲜活,焕然一新,给人视觉上美的享受。

  知识的力量是无穷的,榜样的力量也是巨大的。快乐的学习,在学习中寻找快乐,这也许才是孩子们真正想要的东西。愿“真趣”的魂可以成为素质教育的魂,愿孩子们天真的笑容常挂在每一个稚嫩的脸庞上。

(责任编辑:任 玉伟)
海城文明网 银川文明网 吴忠文明网 开原文明网 石河子文明网 武汉文明网 巫溪文明网 武平文明网 钦州文明网 云南文明网