• |

聊城召开“五小门店”集中整治调度会

bj02tp.com   时间:2019-09-05   来源:聊城宣传

聊城召开“五小门店”集中整治调度会。图片来源:聊城宣传

  为积极推进全国文明城市创建工作,9月2日,聊城市召开“五小门店”集中整治工作调度会。市委常委、宣传部部长刘升勤出席会议并讲话。

 

聊城召开“五小门店”集中整治调度会。图片来源:聊城宣传 

  会议宣读了《“五小门店”创建标准及责任分工》,对整治工作进行部署。刘升勤指出,目前创城工作进入攻坚阶段,各区、各相关职能部门要进一步增强责任感和使命感,制定切实可行的整治措施,坚决打赢“五小门店”集中整治这场攻坚战,确保“五小门店”达到亮证亮照经营、经营合法合规、创建氛围浓厚、环境卫生整洁、服务热情友善、周边秩序良好的基本要求。

据了解,本次集中整治分四个阶段,9月1日—9月10日为宣传发动阶段,9月11日—9月30日为集中整治阶段,10月份为巩固提升月,11月份进入“回头看”阶段。

(责任编辑:郭 艳娜)
安顺文明网 腾冲文明网 葫芦岛文明网 贵州文明网 博乐文明网 丹阳文明网 宝鸡文明网 重庆南岸文明网 莆田文明网 佛冈文明网