• |

聊城市举办首届“水城最美政府专职消防员”评选表彰发布仪式

bj02tp.com   时间:2019-08-02   来源:聊城新闻网 

 颁奖仪式现场。图片来源:聊城新闻网

  聊城新闻网讯 7月30日上午,聊城市举办首届“水城最美政府专职消防员”评选表彰发布仪式,中共聊城市委宣传部、聊城市总工会、共青团聊城市委、聊城市消防救援支队相关领导出席仪式并为获奖消防员颁奖。

 舞蹈《呼唤》。图片来源:聊城新闻网

  据介绍,本次活动旨在进一步激励斗志、鼓舞士气,全面展示全市政府专职消防队伍建设成果和专职消防员风采,不断激发全市政府专职消防员工作热情,增强专职消防员的职业责任感和荣誉感,提升全市消防救援队伍正规化建设,进一步助力消防改革转制任务。活动先后先后经历评选推荐、网上投票、组委评审等程序,共评选出“最美政府专职消防员”10名、“十佳政府专职消防员”10名、“优秀政府专职消防员”20名。

 颁奖仪式现场。图片来源:聊城新闻网

  颁奖仪式在舞蹈《呼唤》中拉开序幕,一声声真切的呼唤让人仿佛置身在那水深火热的救援现场,主持人的诗朗诵配合沙画表演道出了每一个消防员的心声,消防队员自己表演的情景剧《传承》,反映出了消防员们传承英烈精神激扬,奋进之魄的崇高追求。精彩的演出加上当选者一个个的感人事迹,充分展现了聊城政府专职消防官兵们奋勇拼搏的英勇形象。每当事迹播完,获奖者上台时,现场观众都报以阵阵热烈的掌声。

 活动现场。图片来源:聊城新闻网

  通过此次表彰评选活动,聊城市消防救援支队将充分发挥先进典型的教育、激励和引导作用,鼓励全体消防指战员向先进典型学习,继续发扬爱岗敬业、苦练精兵、英勇顽强、无私奉献的消防精神,努力投入到消防事业当中,书写无愧于历史、无愧于祖国、无愧于人民的满意答卷。(记者 马麟)

 颁奖仪式现场。图片来源:聊城新闻网

  来源于聊城日报、聊城晚报、聊城新闻网的原创作品,转载请注明出处和原创作者。

(责任编辑:郭 艳娜)
北京海淀文明网 如皋文明网 孝义文明网 白银文明网 开原文明网 台州文明网 晋江文明网 中山文明网 重庆南岸文明网 梅州文明网